昨日,记者从省招生考试院获悉,我省2017年高考成绩已公开发布,今日9时开始第一次志愿填报。

  第一次志愿填报时间:6月25日9时-6月27日9时。

  填报文史类和理工类本科提前批次录取的高校和专业志愿:军队、公安、司法高校,部分普通本科高校(专业),香港中文大学、香港城市大学,招飞高校及专业;贫困地区定向招生本科专项计划的高校。

  填报艺术类本科提前批次、艺术类本科第一批次、艺术类本科第二批次录取的高校和专业志愿。

  考生登录黑龙江省招生考试信息港(www.lzk.hl.cn),按照相关填报说明填报志愿。

  特别提示

  考生如果对本人的高考成绩有异议,于25日17时前,持本人准考证、居民身份证到报名所在市(行署)、县(市、区)招考办提出成绩复核申请。黑龙江省招生考试院不具体受理考生个人的高考成绩复核审请,未按规定方式或不在规定时间内提出的申请不予受理。

  (稿源: 哈尔滨新闻网-新晚报)

  (作者: 周雪莉 )

  推荐阅读:

  黑龙江高分考生!来看看这些孩子怎么会如此牛

  哈尔滨美女学霸养成记 除夕夜刷卷一张图搞定一本书

  重要提醒:高考之后这8个坑要避开 考生家长注意防范

  黑龙江公布2017高考成绩一分段统计表不含照顾政策分

  黑龙江高考最高分揭晓:理科712文科648都出自哈三中

  龙江高考高分揭秘 理科712分考生:纠结清华还是北大

  黑龙江省2017年高考文化课成绩1分段统计表(不含照顾政策分) [理工类]

  黑龙江省2017年高考文化课成绩1分段统计表(不含照顾政策分) [文史类]

  黑龙江省2017年高考文化课成绩1分段统计表(不含照顾政策分) [艺术(理)]

  黑龙江省2017年高考文化课成绩1分段统计表(不含照顾政策分) [艺术(文)]

  黑龙江省2017年高考文化课成绩1分段统计表(不含照顾政策分) [体育(理)]

  黑龙江省2017年高考文化课成绩1分段统计表(不含照顾政策分) [体育(文)]

  黑龙江省2017年体育术科一分段表