因工作需要,中共黑龙江省委办公厅拟在全省范围内公开选调副处级及以下职务公务员7名,其中选调副处级职务公务员2名,科级及以下职务公务员5名。

  选调条件

  报名人员须符合《中华人民共和国公务员法》《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件,同时具备以下条件:

  中共党员(不含预备党员); 副处级及以下职务的公务员(不含参照公务员法管理单位人员)。

  副处级职务人员,须具有大学本科及以上学历,且第一学历须为全日制普通高校大专及以上学历。科级及以下职务人员,须具有全日制普通高校本科及以上学历,并获得学士及以上学位。

  须具有6年及以上公务员工作经历,具备较强的文字起草和综合分析能力。

  副处级职务人员,要有4年及以上在专门的理论研究、文字起草、调查研究、法律法规、刊物编辑岗位上从事文字工作的经历。

  科级及以下职务人员,要有3年及以上在专门的理论研究、文字起草、调查研究、法律法规、刊物编辑岗位上从事文字工作的经历。

  副处级职务人员年龄在45周岁及以下(1971年6月30日以后出生),科级及以下职务人员年龄在40周岁及以下(1976年6月30日以后出生)。

  公务员年度考核均为称职及以上等次。

  报名时间

  7月24日至8月2日(周三)

  报名方式

  登录龙江先锋网(http://www.ljxfw.gov.cn/)进行报名

  咨询电话

  0451-53636284

  监督电话

  0451-53638988