经过为期半个月的投票,由新浪黑龙江发起的“以声誉度量价值”龙江影响力企业评选投票活动圆满结束。本次投票自2017年7月14日开启,至7月30日止,通过新浪投票热线、新浪黑龙江网站、手机WAP端等投票渠道,收到来自全省各地区的市民投票,总票数超500万张。

  本次龙江影响力企业评选侧重对企业声誉的评估,重点关注企业在美誉度、信誉度等方面的影响力,为了更好地收集龙江网民对企业的评价,提升评选的质量,本次评选面向全省开展了线上投票。连续半个月以来,市民一直保持着对“以声誉度量价值”龙江影响力企业评选的投票热情,许多市民都在用手机随时随地为心目中“龙江影响力企业”投票。

  从今日起,新浪黑龙江将开始统计、核查选票,并于8月4日的激荡新思维·龙江经济发展论坛暨新浪黑龙江五周年庆典现场,公布本届“以声誉度量价值”龙江影响力企业的评选结果,颁布相关荣誉称号。

  评选投票期间,许多市民热情地参与了#新浪黑龙江五周年#微博话题讨论,向心目中的“龙江影响力企业”表达出支持和鼓励。在此次评选结果揭晓后,将抽选出#新浪黑龙江五周年#话题讨论的参与者,送出新浪黑龙江五周年纪念礼品。

  2017年8月4日,激荡新思维·龙江经济发展论坛暨新浪黑龙江五周年庆典,将在哈尔滨市国际会展中心华旗礼堂盛大举行。本次论坛由黑龙江省人民政府新闻办公室、新浪黑龙江、新浪乐居联合主办,九三粮油工业集团有限公司(以下简称“九三集团”)承办。论坛期间,国内知名经济学家、财经作家、财经大咖吴晓波将应邀出席并主题演讲,微博大咖@小浪董文俊 陪你畅聊龙江经济与微博生态。届时,将邀请黑龙江省政府、经济学专家、各行业企业家精英、媒体博主莅临现场,共同见证“龙江影响力企业”的颁布,商讨龙江经济发展趋势。

  九三集团作为黑龙江省旗帜性企业,不仅拥有肥沃黑土的产地优势,而且始终在产品创新和产业创新上不断努力,此次承办激荡新思维·龙江经济发展论坛暨新浪黑龙江五周年庆典,旨在为我省企业间建立良好沟通平台,共同努力加快推动龙江经济转型升级发展。

  激荡新思维·龙江经济发展论坛暨新浪黑龙江五周年盛典,是龙江影响力企业的颁布盛典,也将是一场兼具深度、专业、全面的行业精英的分享大会,欢迎广大市民及商界人士的关注和交流。8月4日,我们相约华旗礼堂,相约龙江影响力企业,共赴龙江经济发展论坛!