“ 您好,欢迎来到黑龙江冰雪主题形象体验店 ”,自 20 日开业至今,位于广东广州市滨河东路的黑龙江冰雪主题形象体验店客流不断,吸引了众多广州市民前来参观体验,咨询去黑龙江的旅游线路。千里之外的 “ 冰雪之冠 ” 是什么样;除了赏冰玩雪,哈尔滨还有哪些亮点 …… 广东的旅游爱好者,对黑龙江冬季之旅充满期待。

  11 月 20 日,由黑龙江省旅游委携手岭南控股广之旅共同打造,广东地区首家黑龙江冰雪主题形象体验店正式开门迎客。体验店店长李彩煌告诉记者,20 日门店开业当天,店内来了好多人,到第 3 天 1500 多份宣传资料全部发完,电饭煲、榨汁机等礼品也都发完。截至 26 日,有 12 人在门店现场报名旅游。受体验店的宣传影响,近期全公司累计签约包含黑龙江的旅游线路 200 余单。

  一年接近 6 个月冰雪期的黑龙江,有哪些不一样的吃喝玩乐,广州游客对此充满好奇。目前店里共有 7 条旅游线路,价格从 3899 元至 6999 元不等,行程为 5 至 10 天不等,既包括黑龙江,也包括吉林、辽宁。

  李彩煌说,好多来店里咨询的市民都表示,吉林和辽宁都去过了,更想去哈尔滨多玩几天;还有很多家长来咨询,有没有寒假去哈尔滨的亲子旅游线。根据这些情况,他会向公司建议将线路适当修改,满足消费者需求。