来源:ZAKER 哈尔滨

  原标题:受台风“玲玲”减弱环流影响,7 日 8 日多趟列车停运

  张学鹏 ZAKER 哈尔滨记者 节永志

  受台风 “ 玲玲 ” 减弱环流影响,7 日夜间和 8 日白天,省内中西部地区迎大到暴雨。对此,中国铁路哈尔滨局集团有限公司对途经暴雨影响区域列车采取停运、缩短运行区段等措施,保证旅客运输安全。

  此次受影响的铁路线涉及图佳线(图们—佳木斯)、林密线(林口—密山)、拉滨线(拉法镇—哈尔滨)、汤林线(南岔—乌伊岭)等。

  停运或缩短运行区段的车次为:7 日至 8 日开行的北京至鸡西 K39 次、大连北至伊春 K1021 次、哈尔滨东至七台河 K7025 次、齐齐哈尔至乌伊岭 K7184/5等。

  [友情提醒]

  具体车次旅客可留意车站公告或致电 12306 客服热线查询有关列车资讯。

  已购买停运区段列车车票的旅客,可以到车站窗口免费办理退票;通过 12306 网站购买停运列车车票的旅客,如未换票,可通过 12306 网站直接办理退票。