原标题:哈站北广场马上就要开了!周边道路该咋走?丨另有339路线路调整

  28日上午,地工街等哈站北广场配套道路路面铺设及标志标线施划已完成,即将竣工通车。据悉,哈站北站房将于本周正式投用,北广场工程也将同期完工。

  通知

  由于修路,导致339路不能正常通行。339路临时与355路公交车同行“南道”。

  其中,339路临时取消途径民主,红星,松滨,城子,临时增加途径庆丰,新立,光明。

  注:途径是地点,不是站点。

  站房南侧

  站前道路向海城桥下延伸,然后分出一条支路,该支路通往抚顺街和一条断头路。

  主路延伸一段后,同样为断头路,该路将与铁顺街相连。

  这两条路都与海城桥下一条道路平交,该道路同样为断头路。

红色的是正在修建的道路,蓝色的是已经修好的道路。红色的是正在修建的道路,蓝色的是已经修好的道路。

  站房北侧

  站前道路向霁虹桥延伸,然后分出两条道路,一条连接了霁虹街,另一条下穿霁虹桥一路延伸到一面街并在中间与买卖街哈站南广场隧道平交。

  来源:哈尔滨新闻网、哈尔滨日报