12日,哈尔滨铁路局发布招聘公告,拟招聘600名全日制本科及以上学历毕业生。应聘的毕业生可在“中国铁路人才招聘网”(http://rczp.china-railway.com.cn) 进行报名,实名注册后,根据本人所学专业对照招聘岗位要求进行申报,并下载打印《毕业生应聘登记表》。报名时间为2017年9月12日至10月25日。

网络配图网络配图

  本次招聘条件为:

  列入国家招生计划、2018年毕业及具备派遣资格的全日制普通高等学校本科及以上学历毕业生;

  在校期间所学专业为铁路专业方向或所学主要课程中包含铁路专业课程,并且所学专业与招聘岗位需求对口,符合招聘岗位任职要求;

  身体健康,视力、听力、辨色等符合岗位要求,能够长期适应夜间、野外、高空和行车作业;

  服从招聘单位对岗位的安排和调整,新录用毕业生安排在企业生产一线操作技能岗位工作,在操作技能岗位工作时间原则上不少于两年。

  具体职位包括:

  铁路运输行车一线生产岗位、铁道机车运用及设备维护等一线生产岗位。