来源:新晚报

  日前,市发改委对位于南岗区学府路29号的中国地震局工程力学研究所试验厂停车场收费标准进行了批复。

网络配图网络配图

  该停车场有泊位 152 个。

  白天时段(8:00-20:00)实行计时收费,收费标准为 15 分钟内免费停车,15 分钟至 2 小时收 5 元 / 台;超过 2 小时,每 1 小时加价 1 元,超出时间不足 1 小时,按 1 小时计价;

  夜间时段(20:00 时 - 次日 8:00 时)实行计次收费,收费标准为 15 分钟内免费停车,超出 15 分钟以上的按 6 元 / 台 。 次计收;

  昼夜跨时段收费:计时收费时段入停、计次收费时段驶离,白天、夜间累计停车时长不超过 2 小时(含 2 小时)的,按白天计时标准收费,不加收夜间收费 6 元 / 台 。 次;超过的,在白天计时收费基础上,加收夜间收费 6 元 / 台 。 次。

网络配图网络配图

  计次收费时段入停、计时收费时段驶离,夜间、白天累计停车时长不超过 2 小时(含 2 小时)的,按夜间计次标准收费,即 6 元 / 台 。 次,不加收白天计时收费;超过的,在 6 元 / 台 。 次基础上,加收白天计时收费。超过 24 小时,按上述标准重新计收。

  对于下肢残疾人代步车免收停车费。