新浪黑龙江

艺术家为婴儿做电子纹身

来源:环球网 2012-06-04 10:36:12

  环球网图片5月25日消息 据英国《每日邮报》报道,澳大利亚艺术家迪特里希•韦格纳用婴儿做纹身模特,突显宝宝成为各品牌宣传对象的现象。

  他匠心独运,喜欢设计一些独特的形象。他设计的这一系列图片用宝宝做模特,运用图片编辑软件在宝宝的照片上加上各种品牌logo的纹身,用以表现当今社会越来越多的品牌为了从宝宝身上谋取利益大肆打广告的现象。

  (环球网图片实习编译陈美华)

分享到:

焦点新闻

俄罗斯老奶奶组合唱响欧洲

俄罗斯一支平均年龄超过70岁的“老奶奶组合”获得2012年度欧洲电视歌唱大赛总决赛亚军……

孕妇经历22小时疼痛后顺产

侧头安睡的宽宽不会知道,为了生下健康的他,妈妈经历了22小时的疼痛,在顺产和剖腹产边缘挣扎……

巴基斯坦人婚礼唱歌获死刑

据法新社5月28日报道,巴基斯坦警方28日表示,在巴基斯坦首都伊斯兰堡……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>