新浪黑龙江

文章晒马伊琍不雅照 陪老婆看剧本秀恩爱

来源:新华网 2012-06-04 14:36:27
文章晒马伊琍“不雅照” 陪老婆看剧本秀恩爱文章晒马伊琍“不雅照” 陪老婆看剧本秀恩爱

  文章在微博上晒出马伊琍的“不雅照”,只见马伊琍做在电脑前,翘起二郎腿,美腿完全显露无遮挡。文章说“在陪司令看剧本”,粉丝纷纷评论,赞文章是好男人的典范。

  俗话说,女大三,抱金砖,马伊琍大文章9岁,这对姐弟恋初露端倪就不被看好,并传出离婚、家暴、文章为爱跳楼自杀的八卦传闻,给人的印象,文章这演员有点没出息。然而,人家有了可爱的女儿,二人事业发展亦是顺风顺水,一家三口也是这儿那儿的度假游玩好不开心,其乐融融的晒着幸福算是痛击了那些所谓的八卦传闻。

  这对“姐弟恋”,从相识到结婚生子,一直处在人们的怀疑声中。不过两人的感情却有越挫越勇的架势,只要是两人同时出席的场合,总能给人带来甜蜜温馨的感觉。其中,天真顽皮的小爱马绝对功不可没。 日前某天晚上十点半左右,我们在丽都附近一家酒吧露天座发现文章马伊琍夫妇。当时文章夫妇正与几位友人在此喝酒聊天,马伊琍则拿出手机,面带喜色的与对方煲电话粥。席间众人有说有笑,气氛相当融洽。此时我们发现,小爱马也在其中,她手舞足蹈,向在座友人展现“高超”舞技,很有舞蹈天赋。不多时,文章马伊琍一行人走出酒吧。文章一身休闲装扮与一男一女走在前面,搭着两位友人的肩膀,醉眼惺忪,显然有些喝高了。马伊琍牵着小爱马跟在后面。小爱马蹦蹦跳跳的走在妈妈身边,看上去十分开心,离别时与同行叔叔打闹,甚是调皮。文章一把将女儿抱入怀中,而小爱马似乎还没玩尽兴,仍伸手与叔叔打闹,无奈文章只得抱着女儿与友人道别离开。

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>