新浪黑龙江

周笔畅杨宗纬微博大尺度互动被指暧昧(图)

来源:新浪娱乐 2012-06-05 09:49:15
周笔畅在微博上发与杨宗纬合影周笔畅在微博上发与杨宗纬合影
周笔畅杨宗纬微博大尺度互动周笔畅杨宗纬微博大尺度互动
周笔畅和杨宗纬在公益节目《天声一队》中同台唱歌比拼周笔畅和杨宗纬在公益节目《天声一队》中同台唱歌比拼
微博热传周笔畅杨宗纬舞台上热辣互动的照片微博热传周笔畅杨宗纬舞台上热辣互动的照片

  新浪娱乐讯 周笔畅和杨宗纬因合作《天声一队》默契非常,频繁互动,而被外界指出二人态度暧昧。6月3日周笔畅发微博:“@杨宗纬 你的奶奶确实比较大。”又贴出一张和杨宗纬的合影,令网友相当震惊,指出二人态度暧昧。此前周笔畅将自己旗下潮牌T恤送给杨宗纬做礼物,杨宗纬在微博对其喊话称尺码太小,二人一来二去互动非常热络。

  5月12日杨宗纬曾在微博透露,周笔畅送给他一件自己旗下潮牌begins的T恤,并表示“喜欢这个颜色”。6月2日,《天声一队》谢幕,杨宗纬发布微博对周笔畅表示感谢,言语间似乎依依不舍:“@周笔畅 很感谢你长久以来的照顾”,并说“非常难忘这次的旅程”,随后又俏皮的表示“下次衣服记得给我大一号的,我的奶奶比较大”。6月3日13:点21分,周笔畅微博作出回应,她贴出了二人的合影,其中杨宗纬穿着紧身的beginsT恤,显得胸肌非常发达,而她自己穿着宽松的娃娃衫。她在微博中说“@杨宗纬 你的奶奶确实比较大。”而杨宗纬也于稍晚更新微博回应:“@周笔畅 收到了。今天回家我帮你跟我奶奶讲一下。”

  二人的大尺度互动令网友激动不已,此前二人因合作《天声一队》便被指关系暧昧,而周笔畅在面对媒体提问关于和杨宗纬绯闻时,只以大笑三声作答。有网友留言称“你俩的互动让人不瞎想都不行了。”不过如此在微博公开调侃,似乎关系更像“哥们儿”。

  截至记者发稿,周笔畅该条状态被转发7065次,评论6299条。(弥尔)

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>