新浪黑龙江

杨千嬅为子改名Torres 尝试喂母乳

来源:新浪娱乐 2012-06-07 10:30:54
杨千嬅经纪公司发言人微博透露杨千嬅为子改名Torres,并开始尝试喂母乳。杨千嬅经纪公司发言人微博透露杨千嬅为子改名Torres,并开始尝试喂母乳。
杨千嬅与丁子高婚纱照(资料图片)杨千嬅与丁子高婚纱照(资料图片)

  新浪娱乐讯 北京时间6月6日消息,杨千嬅(微博)昨日在医院为老公丁子高(微博)诞下“龙子”,据杨千嬅经纪公司发言人“mavisleung(微博)”微博透露,宝宝已经正式改换英文名Torres,跟切尔西球星托雷斯同名。初为人母的千嬅虽不能下床活动但已经开始尝试为儿子喂母乳,在喂了二十多分钟后还担心宝宝有没有饱。

  北京时间6月5日,杨千嬅为老公丁子高剩下7.6磅“龙子”。网友在网上笑侃“孩子不是志明的”、“RMB快点长大啊!”。据悉,在杨千嬅生产之前就有网友替夫妻俩的宝宝取名“RMB”,就连丁子高都在微博坦言“超级无敌多谢老婆呀!RMB终于面世啦!”而网友在不知情的情况下都以为是“人民币”的意思,后来才知是“Real(丁子高英文名)和Miriam(杨千嬅英文名)的BB”的意思。

  6月6日22点28分,据寰亚传媒集团媒体总监、新浪微博认证用户“mavisleung”透露:“RMB已经改名Torres,开始尝试母乳!吸了二十多分钟!不知Torres饱不饱!”同时附上了杨千嬅与余文乐(微博)在出席某次活动时的照片,令网友大呼千嬅“春娇妈妈”。另外,杨千嬅还给儿子听她的新歌《亲》,据称这首由林夕作词、徐继宗谱曲的新歌讲述的是亲情,而在录制时杨千嬅已挺着大肚子,这首与BB一齐合唱的主打歌也为迎接小生命降临的最好礼物。(弥尔)

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>