新浪黑龙江

金贤重微博首日粉丝创海外艺人之最

来源:新浪娱乐 2012-06-07 11:58:26
金贤重开微博首日粉丝即突破23万,创海外艺人之最。金贤重开微博首日粉丝即突破23万,创海外艺人之最。
金贤重首日便成微博控,分享自己生活点滴金贤重首日便成微博控,分享自己生活点滴

  新浪娱乐讯 韩国艺人金贤重(微博)在自己生日当天的6月6日,开通新浪微博。曾在韩版《花样男子》中饰演安静才子尹智厚(花泽类)的金贤重,在中国也拥有大批忠实的粉丝,金贤重开通微博首日粉丝即成功突破23万,创下海外艺人日涨幅量之最。

  6月6日,金贤重在自己生日当天入驻新浪微博,向来以爱护粉丝出名的金贤重还特别录制视频向中国粉丝打招呼,称就算海外活动再忙都会常更新微博。接着,金贤重也演变成不折不扣的微博控,开通首日就发了8条微博,其中有和爱犬Art亲密对视的帅气照,更有忙里偷闲玩手机游戏的生活照,尽显大男孩调皮爱玩的一面。昨晚23:05分,金贤重更以亲笔信致粉丝,“因为有了你们那么多的祝福,我过了非常幸福的一天~ 我会更加努力做更好的人。”金贤重开通微博后,几乎每条博文都有超过一万的转发量,在粉丝当中的火爆程度可见一斑。

  2008年,金贤重和人气偶像李敏镐(微博)、金汎、金俊合作,出演韩版《花样男子》,他在其中饰演患有自闭症的尹智厚(花泽类),令诸多粉丝为这位深情款款的多情才子所倾倒。目前,其中的F3金贤重、李敏镐、金汎都已开通新浪微博,加强与中国粉丝的互动交流。

  金贤重之前在成都、广州成功举办了巡回歌友会,接下来上海、北京的演出也同样让人非常期待。而在内地代理公司SLA文化传媒的带领下,金贤重希望还会有更多和中国粉丝朋友们见面的机会。(陈家堃/文)

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>