新浪黑龙江

微博传汤灿获刑15年 其私人助理否认(图)

来源:中国新闻周刊网综合 2012-06-07 14:36:15

汤灿(资料图)汤灿(资料图)

  【中国新闻周刊网综合】近日,青年演员盘峥棋格微博爆料称,著名的民歌歌唱家汤灿被判刑十五年。今天在微博上引起网友热议,也有不少加V人士参与讨论。目前,对于此消息真假还有待进一步确认。 去年十一月,“词作家曾鸣”就曾在微博曝出汤灿接受中纪委调查的消息,原因是卷入几宗中纪委正在调查的贪污腐败案件,而曾鸣称消息来源是香港的明镜网。后汤灿回应称,只是出于私人关系配合调查。

  记者昨天拨打汤灿本人的电话,其电话处于关机状态,随后记者联系到了她的私人助理小草,她给出了否认答案,“我现在可以告诉你,消息是假的。”

  昨日下午,记者拨打汤灿本人的电话,但其电话处于关机状态。随后记者联系到了汤灿的私人助理小草,对于网上传的汤灿被判刑一事,她说:“我现在可以告诉你那是假的。”至于为什么会出现这种新闻,她说:“这个我也不清楚,只知道爆出来了这么一件事情。我们也觉得很莫名奇妙,根本没有任何一个同事接到了这方面的通知,汤灿现在还好好的在北京。”对于汤灿手机为何一直关机,她说:“现在没法开机了啊,问这个事情的人太多了,我的电话都一直没停过。”而对于网络上的谣言如何处理,她说:“这个现在还不是时候,我只是她的助理,也没法定这个事情。不过最终都是会解决的,请大家放心。”

  汤灿,女。全国青联委员。著名歌唱家,国家一级演员。1996年考入中国东方歌舞团(国家歌舞团)担任独唱演员。武汉音乐学院本科毕业,主修民族声乐。师从中国音乐学院院长金铁霖老师深造。2001年参演春晚歌曲《我们的田野》。2003年参演春晚《美丽西部》。凭一首《祝福祖国》走红,被称为中国新民歌第一人,并被誉为“四小民旦”之一。汤灿演唱透着一股灵气,纯真、清亮、别具韵味的歌声给人留下深刻的印象。凭着独创的“汤式唱法”被誉为“中国时尚民歌天后”。2011年12月10日,传出中纪委调查。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>