新浪黑龙江

丁俊晖赛后大骂球迷 台联称是个人观点不处罚

来源:7706娱乐网 2012-06-07 15:16:31

丁俊晖赛后大骂球迷是“”丁俊晖赛后大骂球迷是“垃圾”

  日前在伦敦举行的世界斯诺克锦标赛上,被誉为神童的中国选手以9:10给个威尔士选手瑞恩戴,被淘汰出局。在比赛结束后,丁俊晖不仅说自己球打得垃圾,更是骂球迷也全是垃圾。丁俊晖骂球迷的消息传出后,引起球迷的公愤。

  以9:10败给戴恩瑞,并且被世锦赛淘汰出局,丁俊晖显然很难接受这样的现实。在走进赛后新闻发布厅时,丁俊晖心情明显很糟糕,当有媒体记者问及其比赛的感觉时,丁俊晖居然口不择言的说了一句自己球打的垃圾,更是骂现场的球迷也全都是垃圾。丁俊晖称:“球台不对,球迷也不对,他们全都是垃圾,我试图集中注意力,但是球迷的叫喊声干扰了我。丁俊晖边说边摇头。事后,丁俊晖为自己骂球迷做出道歉,称自己备战了20多天的世锦赛,由于精力无法集中,以至于打乱了自己的节奏,并未所有的球迷和媒体做出抱歉。

  尽管丁俊晖骂球迷是垃圾事件引起了英国媒体的不满,但是世界台联还是决定原谅丁俊晖:“这只是他的个人观点,可以看出他当时非常的沮丧,他不会因此受到世界台联的处罚或是罚款。”

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>