新浪黑龙江

男子骑3米高脚踏车穿街过巷 称毫不头晕(图)

来源:中国新闻网 2012-06-07 15:46:23
古巴男子古罗拉在街头骑着自制的巨型脚踏车,该车有3米多高。古巴男子古罗拉在街头骑着自制的巨型脚踏车,该车有3米多高。
古罗拉在家中拿着脚踏车配件古罗拉在家中拿着脚踏车配件

  中新网6月7日电 据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市中心的街道上穿行,成为路人瞩目的焦点。

  48岁的古罗拉自1983年便开始骑着如梯子般的脚踏车出行。他说:“这种高高在上的感觉真好。我没有一丝恶心及头晕。在这种高度,我感到身心放松,可以感受到更多新鲜空气。”

  据报道,古罗拉正在制作一辆高约5.5米的脚踏车,希望能打破吉尼斯世界纪录。他还计划在未来打造一辆8米高的脚踏车。

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>