新浪黑龙江

港媒曝吴卓羲张馨予冷战 女方闹分手(图)

来源:新浪娱乐 2012-06-08 09:19:27

港媒曝吴卓羲张馨予冷战,女方闹分手。港媒曝吴卓羲张馨予冷战,女方闹分手。

张馨予微博张馨予微博

吴卓羲与张馨予(资料图)吴卓羲与张馨予(资料图)

  新浪娱乐讯 6月8日凌晨,微博用户“HKchannel(微博)”爆料称张馨予(微博)与吴卓羲(微博)正在冷战中,张馨予正在跟吴卓羲闹分手,以对其施压希望吴卓羲正面公开二人关系。

  HKchannel在微博中写到,“内地性感女星张馨予与无线小生吴卓羲(Ron)感情关系一直扑朔迷离,据悉,两人近日正处于冷战阶段,张馨予昨日在微博留言‘爱上一个坏男人会让你活在痛苦纠缠与委屈’,正是给予对方‘要么公开,要么分手’的最后通牒。有记者赴京向正在拍摄剧集《裸婚》张馨予求证,她说:‘微博上的感言是我在看剧本和看到朋友经历后,一些感悟。’正当记者追问她是否与吴卓羲分手,工作人员即阻隔记者采访。”(新娱)

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>