新浪黑龙江

文章夫妇现场看西意大战 晒恩爱合影(图)

来源:新浪娱乐 2012-06-11 09:44:16
文章聂远等现场观西易大战文章聂远等现场观西易大战
赛场大合影赛场大合影
    新浪娱乐讯 如今欧洲杯正在如火如荼的进行中,北京时间的6月11日0时欧洲杯C组首轮第1场展开角逐,卫冕冠军西班牙与意大利队一番较量后战平,不少明星也现场观看了这场西班牙意大利的比赛。文章(微博)、马伊琍(微博)、聂远(微博)、黄征(微博)、常宽、高峰(微博)等都在新浪微博中晒出现场照片,文章更在赛场大秀幸福。

  今天凌晨3时24分文章在微博中晒出了多张现场观看西班牙、意大利大战的照片。其中一张是多位明星的大合影。合影中有文章、马伊琍夫妻、歌手黄征、聂远、常宽、足球运动员高峰等。文章还晒出了与马伊琍戴着墨镜的甜蜜自拍照,并在微博中“炫耀”称:“哥儿几个,我们大大方方的秀个幸福…”此情此景怎能不令足球迷们羡慕嫉妒恨呢?马伊琍也晒出照片称平生第一次在现场看球十分激动。

  早在昨天比赛开场前的几分钟聂远便在微博中连续晒出欧洲杯的门票给网友倒计时,并激动称自己就在现场,预告西意大战马上开始了!歌手黄征更是在微博中连续晒出了多张照片,要么就是门票,要么就是明星们的合影,实在是令网友们羡慕。常宽的经纪人李楠在微博中晒出常宽此次波兰之行的多张照片,一行人中总有聂远、文章夫妇的身影。

  (辛佳/文)

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>