新浪黑龙江

S.H.E分开615天后金曲奖合体首演

来源:四川新闻网-成都商报 2012-06-11 10:09:25
SHE资料图SHE资料图

  台湾地区金曲奖将于本月23日举行颁奖典礼,尽管本届金曲奖大牌集体缺席,但是昨日主办方对外表示,在告别歌迷615天后,S.H.E将受邀担任表演嘉宾,而上一次S.H.E合体演出是2010年10月17日。这次合体表演,也是Selina(微博)自2010年10月底戏烧伤后的首度登台公开表演,有意思的是再度合体的S.H.E中Selina和Ella(微博)已为人妻。而另一位烧伤事件的男主角俞灏明昨日也被编剧宁财神(微博)报料复出有望。  

  Selina害怕在现场泪奔

  在上海拍摄电视剧《我和春天有个约会》时,Selina和俞灏明不幸烧伤,经过近2年时间的治疗与恢复,Selina浴火重生。对于即将登台与其他两位成员首度合体表演,Selina坦言既兴奋又紧张,甚至为了避免到时候自己在台上抑制不住情绪而出现大哭的场面,她放言希望自己可以彩排100遍,“我现在光是想象那个画面就很有感觉。”对于这场合体表演。Selina的好姐妹Hebe(微博)和Ella也相当重视。在Selina烧伤后,暂时单飞发展的Hebe今年以入围七项金曲奖的骄人成绩被认为是颁奖当天的大热门,对于此次合体,Hebe笑言很期待但也很紧张“已经很久没当Hebe了,现在就很努力背歌词,希望别成为那颗老鼠屎”。而刚刚为人妻的Ella同样也很紧张,希望不要搞砸了久违的这场表演。而金曲奖之后,S.H.E再度合体发片复出的消息也基本得到证实。

  众多明星缺席本届金曲奖

  作为华语音乐圈标志性的颁奖典礼之一,本届金曲奖却落入了星光最为黯淡的一届的尴尬,截至目前,入围歌王歌后的张惠妹(微博)、陈奕迅(微博)、萧敬腾(微博)、孙燕姿(微博)等都将缺席,这也令不少歌迷很失望,好在主办方公布S.H.E合体表演的消息后,才令不少歌迷对当天的颁奖典礼多了一丝期待。主办方承认今年颁奖典礼能够邀请到久违的S.H.E合体演出的确很有意义,不少歌迷也开始期待这场久违的合体演出,甚至有歌迷已经在打赌称久未登台的Selina肯定唱不完一首歌就会成为泪人。此外,为了纪念前不久去世的“歌坛大姐大”凤飞飞,金曲奖方面也宣传,林忆莲(微博)将担任缅怀凤飞飞单元的表演嘉宾,而届时通过3D特技,林忆莲也将与跨越时空的“凤飞飞”合唱《我是一片云》。

  成都商报记者 吴洋

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>