新浪黑龙江

网传张艺谋花落万达 首部戏欲邀郎朗

来源:新浪娱乐 2012-06-11 10:26:59
张艺谋(资料图)张艺谋(资料图)
南都娱乐周刊微博截图南都娱乐周刊微博截图

  新浪娱乐讯 6月10日晚,据南都娱乐周刊(微博)微博爆料,周刊从可靠渠道得知,张艺谋已和万达影视携手,第一部电影题材也已敲定,欲邀请郎朗(微博)合作。在张艺谋与张伟平16年合作画上句点后,张艺谋花落谁家一直是媒体焦点。

  自从和张伟平拆伙后,国内金牌导演张艺谋就成了圈内影视公司争抢签约的热门人物。早前曾先后传出张艺谋签约小马奔腾、CAA、万达集团,但均遭否认。业内人士曾猜测,以张艺谋的实力不太可能被一家公司“套牢”,很可能分领域签约多家公司。5月底,万达集团下属的万达影视老总宋歌曾通过秘书回应张艺谋签约万达一事,称:“没有的事儿。”

  南都娱乐周刊于6月10日晚22时30分发布微博称:“在‘二张’16年合作画上句点之后,不到两个月的时间,张艺谋的名字就几乎和圈中有实力的公司勾连了个遍。谁能与张艺谋携手共创江山,成为大戏核心。尽管各路人马对外发言谨慎,周刊却从可靠渠道得知,张艺谋的确已和万达影视携手,第一部电影题材更已敲定。”(新娱)

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>