新浪黑龙江

柳岩欧洲杯再拍宝贝写真 全新造型大玩性感颠覆

来源:新华网 2012-06-12 13:47:37
柳岩为欧洲杯再拍宝贝写真柳岩为欧洲杯再拍宝贝写真
柳岩一改往日风格全新造型出镜引热议柳岩一改往日风格全新造型出镜引热议
柳岩一贯的齐刘海造型深入人心柳岩一贯的齐刘海造型深入人心

  6月10日,柳岩大玩性感颠覆,更借经纪人之口自嘲:“像很多人就是不像我自己”,柳岩一改之前齐刘海的甜美形象,偏分成熟长卷发配搭大黑眉,一袭荷芙妮格 (Herve Leger) 白色深V长裙,十足女神风范。深V设计不仅令柳岩傲人美胸更显夺目,长裙腰间的镂空剪裁更是秀出她完美腰线,性感优雅。柳岩也应某杂志邀请,为战况正酣的欧洲杯也再度拍摄足球宝贝写真,日前已曝光一张柳岩身穿西班牙改制球服,性感出镜的花絮照片。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>