新浪黑龙江

模特许维恩拍全裸婚纱写真变奔放人妻(图)

来源:新浪娱乐 2012-06-12 13:59:01
台湾模特许维恩仅穿丁字裤、胸贴拍大尺度写真台湾模特许维恩仅穿丁字裤、胸贴拍大尺度写真
许维恩与前B.A.D团员Alex结婚三年多,力撇婚变许维恩与前B.A.D团员Alex结婚三年多,力撇婚变

  新浪娱乐讯 据台湾“苹果日报”报道,前B.A.D团员Alex的老婆许维恩,婚前就是身材窈窕的婚纱女模,日前为将推出的写真EP《维恩的秘密花园》,大胆挑战只穿丁字裤、贴胸贴入镜,近乎裸身的她仅黏贴蕾丝、鹅毛、水钻稍做遮掩,在地上拱身、屈膝时,32C丰满上围被挤得呼之欲出,她笑说:“怕老公盯场太尴尬,摄影棚只留摄影师,我还憋尿6小时拍完。”

  许维恩在婚前就是长相甜美、身材火辣的女模,让Alex在朋友聚会上对她一见钟情而苦追成功,两人在2009年结婚,去年曾传出婚姻亮红灯,她被媒体发现数日没回两人爱巢,还传原本支援她发片的Alex都要撤资,但当时已被经纪人严词否认,而这次她拍写真远赴马尔代夫取景时,Alex还随行当摄影师,她形容此行如同二度蜜月,也间接粉碎婚变传闻,但她还是表示:“传闻都是子虚乌有,我们婚姻没问题。”

  除马尔代夫外,在台湾也有棚内的造型拍摄,其中以这套“白天鹅”的造型最火辣,因为她仅穿丁字裤、贴胸贴,就任由造型师“宰割”,由造型师将200颗水钻逐颗贴上,再黏上蕾丝及鹅毛,她说:“等于全裸让造型师去黏,除害羞紧张外,还要忍受胶水的黏稠,感觉自找罪受。”

  更痛苦的是正式拍摄时,摄影师要求很多不符合人体力学的姿势,让许维恩吃足苦头,更担心因上厕所,身上黏贴的饰物就要重新整理,因此她足足憋尿6小时,但看到拍完的美丽照片,她开心说:“辛苦是值得的。”(新娱)

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>