新浪黑龙江

孟广美偷嫁富商15月 瑞士补过蜜月(图)

来源:新浪娱乐 2012-06-14 10:42:03
孟广美(右)前年在台北举办订婚宴,媒体大阵仗让吉增和非常不习惯。孟广美(右)前年在台北举办订婚宴,媒体大阵仗让吉增和非常不习惯。

    新浪娱乐讯 据台湾媒体“苹果日报”报道,艺人孟广美2010年10月3日和身家推估超过百亿元台币的富商吉增和在台北订婚后,始终未传出结婚消息,有爆料指出,原来是吉增和被订婚宴的媒体阵仗吓到,2人去年3月19日已低调结婚,昨(13日)在瑞士补度蜜月。

    孟广美说,去年3月19日在活佛见证下已完婚,虽没公开结婚仪式,但早已办妥结婚登记手续,孟广美当“吉太太”已快1年3个月!孟广美不爱过节日,情人节曾经坐在沙发上和老公互传简讯说“我爱你”,也不会送礼物。孟广美近3年未拍戏,只接活动,连脸书和微博都久未更新,她说:“我一辈子都在证明自己的存在,好累,但现在我存在得非常好,而且不用向大家证明,这是我的成长、也是放下。如何让婚姻生活的委曲与摩擦减到最少,才是我现在最重要的功课”。(新娱)

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>