新浪黑龙江

小S生日老公肉麻示爱 18岁的最美小宝贝

来源:新浪娱乐 2012-06-14 13:38:38
6月14日是小S生日,老公许雅钧肉麻示爱称其永远18岁,小S娇羞回复。6月14日是小S生日,老公许雅钧肉麻示爱称其永远18岁,小S娇羞回复。
小S在微博上晒与老公合影小S在微博上晒与老公合影
小S与许雅钧婚纱照小S与许雅钧婚纱照

  新浪娱乐讯 今天(6月14日)是小S的34岁生日,除了有朋友蜂拥而至的祝福外,老公许雅钧的祝福真是锦上添花,许雅钧在微博中极尽“肉麻”之能事,向小S示爱,祝福18岁、最可爱、最美丽的小宝贝生日快乐。

  小S与许雅钧的恩爱甜蜜大家有目共睹,二人也时常在微博中甜蜜互动。今天是小S的生日,老公许雅钧怎可放弃这么一个给小S快乐幸福的时刻。许雅钧于11时10分更新微博祝福老婆生日快乐。此段祝福甜蜜肉麻,许雅钧笑称小S就像是18岁的少女,贴心的称小S为最可爱、最美丽的小宝贝,这种如胶似漆的场面令网友着实羡慕,许雅钧写道:“亲爱的小宝贝,感谢老天爷在好像(18)年前的今天给了我一个最特别的礼物,就是你这个小宝贝的诞生。在长长的人生旅程里,有你的相伴,相爱是我一生的幸福与荣幸。祝最可爱,最美丽的小宝贝生日快乐! ”小S也是调侃许雅钧称:“是在说我吗?”截止到今天发稿前小S的微博已被转发1031次,评论有2251条。

  (辛佳/文)

分享到:

焦点新闻

广东体育台现比基尼女主播

9日凌晨,2012欧洲杯正式开锣。为求“煮”好这四年一度的足球大餐,各大媒体绞尽脑汁,甚至不惜剑走偏锋……

板车工打赤膊宛如牛仔

新浪微博 @家长100社区:家长100网友“仙侣同舟”发帖称,一位今年47岁型爸,正拉了满满一车布匹……

瘦西湖景点景观被吊车砸坏

11日凌晨,由当红男星张嘉译担纲男主角的电视剧《大清盐商》剧组,在扬州瘦西湖公园内取景拍摄时……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>