老人在重症监护室老人在重症监护室

  27日,平房区七旬老人郑文会在哈医大一院重症监护室里昏迷了十多天后,人终于醒了,老人的姑爷柴先生对记者说,老人是被车撞伤的,现在家属悬赏2万元寻找目击证人。

  据柴先生介绍,老人郑文会今年69岁,家住平房区星耀南城小区。6月7日17时20分左右,老人像往常一样骑自行车回家,不料竟然发生意外发生。在松花路从市区往平房方向出了隧道桥约一公里处,老人被一辆白色汽车撞倒。有附近路过市民表示,老人被撞倒后,肇事车上下来两个男的,把老人扶起后又驾车跑了,但没有看清楚肇事车辆号牌。

老人受伤前的照片。家属提供老人受伤前的照片。家属提供

  老人受伤后,当晚就被家人送入哈医大一院,因头内有血块,次日一早做的开颅手术,并转入重症监护 室。

  目前,柴先生已经向交警动力大队报了案,由于一直没有找到肇事逃逸者,家属现在想悬赏寻找目击者 ,请联系老人家属,电话:13359519973、13796015923。