【女子撞人逃逸被锁定 拿旧孕检单说怀孕了 交警带其产检谎话被拆穿】

  生活报讯 (记者李国玉) 女子夜间开车将一名路人撞成重伤后逃逸,发现已被交警锁定后,还拿出一张以前的孕检报告,企图通过假怀孕来换取从轻处罚,最终谎言被拆穿。目前,该女子已被行政拘留。

  生活报记者从佳木斯交警部门了解到,今年6月中旬,在富锦市进思大街西段,一名路人被车撞伤,肇事司机逃逸。

  交警通过调取沿途监控发现,事发当晚8时45分左右,一辆银灰色轿车在事发路段经过,比较可疑。交警从车辆登记信息上找到车主及其妻子关某,单独询问发现他们对当晚行程描述不一致。

  6月21日,交警再次调取车辆监控,发现车有损伤,但找到车辆时发现已修好。经修车店工作人员证实,驾驶员关某确实来维修过风挡、后视镜灯等,这时关某承认了肇事逃逸的事实。

  关某称,当晚由于琐事和丈夫发生争吵后,她独自驾车外出,行驶到事发路段时由于雨天视线不好,把一名行人刮撞后,自己由于害怕驶离了现场,第二天立即找人修车。

  关某还拿出一张孕检报告单说自己怀孕了,后期交警带她到医院进行产检,发现其没怀孕,她拿的是以前的孕检报告单,日期被其进行了处理。 目前,关某涉嫌肇事逃逸被警方行政拘留。

生活报微博配图生活报微博配图