11日19时35分许,香坊区进乡街黎明大市场门前一辆大货车 “ 溜车 ”,先撞上一辆出租车,后撞上一辆丰田RV4,幸好没有伤到人。

  发生溜车的路段是进乡街往市区方向,是一段明显的下坡。当日23时许,出租车已经开走;大货车前脸受损,左前轮明显变形;丰田车前灯、前风挡玻璃碎裂,机器盖隆起变形,后备厢明显向内凹陷。大货车司机表示是发生了溜车,但丰田车司机并未现身。

  目击者张先生说:“ 大货车是从东三三道街与进乡街街口阿城一侧开始溜车,过了街口先撞上了一辆在路边待客的出租车。接着又往前滑了约200米,撞上了左侧路边石,又往右滑撞上了路边停着的一辆丰田RV4才停下。当时出租车司机可能发现了大货车有些不正常,往前提了一下车,大约四五米,但还是撞上了。出租车后备厢和右侧倒车镜受损,但车损不严重,的哥没受伤。那辆丰田RV4是辆新车,当时车上没人,车被推到了一辆翻斗车底下。出租车被撞后,的哥下车开始追那辆大货车,追上才发现,大货车竟然无人驾驶。到10点半左右,丰田车司机还没有出现,也没有交警来。”

  新闻 110 线索提供