13日0时许,在道里区友谊路与工程街交口路段,一男子过马路时,被一辆黑色轿车撞飞十余米远,被撞男子不幸当场身亡,这一幕被附近监控录下。

  据现场的哥张师傅介绍,他路过时发现一名男子躺在地上,该男子光着脚,鞋已经撞飞,男子身上大量流血,经 “120” 急救人员确认,男子已不幸身亡。

  距离死者十几米远的地方,斜停着一台黑色的轿车,该车前风挡玻璃碎裂,右前车头受损,“ 黑色轿车从经纬街向公路大桥方向行驶,过马路男子由南向北横穿友谊路。” 市民说。

  另据现场人员称,身亡男子一家来哈市游玩,就住在附近宾馆,男子过路时被一辆黑色轿车撞飞十余米远,“ 肇事司机40岁左右,已被交警带走。”

  记者从附近单位监控看到,13日0时3分,一男子横穿马路,斑马线在男子右侧,男子走进车行道内后,被一辆疾驰的黑色轿车撞飞,“ 撞人后黑色轿车没开远,在市财政局门前停了。” 现场人员说。

  目前,交警部门已对此事展开调查,事故具体原因正在调查中。