原标题:佳木斯男子杀死女友后切腹自杀失败,逃亡中买针线自己缝合 | 曾是野战特种兵

  黑龙江佳木斯桦川县一男子和女友发生争吵,把女友杀害后从三楼跳窗而逃。

  此后,嫌疑人白某先后逃到佳木斯、哈尔滨,再辗转至吉林省吉林市、长春市、桦甸市、通化市、集安市,最后又逃到了辽宁省丹东市。

  近日,警方经过7天7夜的紧急追捕,在辽宁省凤城市的凤凰山公园,将正在游览的白某抓获。

  警方抓捕现场视频

视频加载中,请稍候...

  据桦川县刑侦大队负责人说,嫌疑人白某曾是野战兵部队特战连的班长,有很强的军事技能和野外生存能力,他在逃亡途中把自己手机扔了,反侦察能力也极强。

嫌疑人白某指认作案现场嫌疑人白某指认作案现场

  白某在行凶的过程中有自杀的倾向,朝自己的腹部刺了2刀,跑到长春之后,他的伤口非常严重,便自己买来针和线,在旅店自己给自己缝上了。

  目前,此案正在进一步审理中。

  网友评论

  懂法守法依法用法:

  因为啥呀 

  12345:

  白瞎啦。大好青春奉献不值得人 

  黎明的曙光:

  太不冷静了,一失足成千古恨?

  PETARD冉:

  自己毁了自己

  南山南:

  丧心病狂了

  综合梨视频、新浪微博