之前的黑大花样查寝一夜之间成了微博上的热门话题,看到隔壁火了,东北农大的学生也不甘示弱。这几天,东北农大寝室楼变身 “ 动漫博物馆 ” 跟着上了热搜,更让很多毕业生羡慕不已。

  在公寓楼里墙体上可以看到,有漫威里的超级英雄,有去年大火的日漫电影《你的名字》,甚至连《柯南》里的黑色反派形象也出现了,同学们,你们晚上真的不害怕吗?

  据东北农大公寓管理中心副主任宋诺老师介绍,被绘上壁画的寝室楼是农大北八和南九两栋公寓楼,作者都是资源与环境学院的学生。

  学校最开始的想法是 “ 旧墙换新衣 ”,给学生们一个施展才华的空间。起初老师们提出了一些设计,但学生们都有自己的想法,他们想用当下最流行的元素来绘制。于是,超级英雄、蜘蛛侠、灌篮高手被搬上墙,公寓楼也变成了 “ 动漫博物馆 ”。

  同时宋老师也表示,学校会长时间保留这些作品,等这些学生毕业后再回到母校,这里将成为一个合影留念的地点。

(东北农业大学供图)(东北农业大学供图)