11日15时30分许,在道外区淮河东路7号门前路段,一辆 209 路公交车被一辆私家车挡住,公交车司机与私家车司机发生争执被打,整个过程被公交车内监控录下。目前,警方已对此事展开调查。

  据被打公交司机王师傅介绍,下午 15 点 25 分左右,他驾驶 209 路公交车行驶到离终点不远的市场时,被一辆本田 suv 挡住无法通行,“ 我让对方挪车,对方撞了下公交车,还上车打我,总共 3 个人打我。” 王师傅说。

  据了解,王师傅被打时,车内乘客曾上前劝架未果,随后乘客报警,辖区民警赶到现场将打人者带走。

  记者从公交车内监控录像看到,王师傅下车后与本田车一方发生争执,随后王师傅回到公交车上,本田车内两名男子紧跟着王师傅回到公交车上对其进行殴打,几分钟后另外一人赶到继续殴打王师傅。

  据目击者章先生称,事发时两车同向行驶,“ 两个车别在一起,必须有一辆车让车,结果俩车谁也没让,公交司机下车和本田车司机吵起来,本田车 3 个人把公交司机打了。”

  记者从 209 路公交车队了解到,涉案 suv 驾驶员已经到案,被打司机正在验伤,“ 办案民警说,本田车驾驶员已被行政拘留,另外两人还没到案。”

  目前,事件具体原因正在调查中。

  “ 新闻 110” 线索提供