9日17时30分许,在南岗区王岗镇红旗乡小三姓屯力源砖厂附近路段,一84岁老人被车辆撞倒不幸身亡,肇事司机当场驾车逃逸。目前,交警部门已对此事展开调查。同时,身亡老人家属悬赏寻找肇事司机有效线索。

  据身亡老人女儿介绍,9日17时15分至17时30分左右,她父亲外出去王岗镇小三姓屯附近一食杂店买烟,“ 家里人开车去接我爸,到了我爸买烟食杂店附近打电话,我爸电话一直没人接。后来,家里人沿路溜溜,在力源砖厂附近发现了我爸 ……”

  据介绍,老人家属寻到老人后立即拨打急救电话,但经120急救人员确认,老人已不幸身亡。“ 我爸今年 84 岁,肇事司机把人撞倒后逃逸真太可恨了,马上过年了,这事对我们家打击非常大,我们悬赏寻找肇事司机有效线索。” 王女士说。

  目前,交警部门正在调取沿途监控,寻找肇事车辆相关信息。同时,如市民得知相关线索,可与王女士联系,王女士电话:15246770995

  “ 新闻 110” 线索提供