12时许,在南岗区宣化街 2 号附近,一名男子将一名女子割喉后逃离现场。

↑ 女子不幸身亡,行凶者据传已被警方控制。↑ 女子不幸身亡,行凶者据传已被警方控制。
↑13 时 30 分许,记者在现场看到,被刺身亡女子尸体已经被运离现场。↑13 时 30 分许,记者在现场看到,被刺身亡女子尸体已经被运离现场。

  警方正在拖拽行凶者所开车辆。↓

  据目击市民赵某介绍,事情大概发生在12点左右,行凶男子和被刺女子好像是一对情侣,都是20多岁。

  当时两人在黑色轿车里发生争吵,另一名年岁偏大的女子在车里劝说,不一会就看到年岁偏大女子拖着被刺女子从车里下来,大喊救命,被刺女子脖子被刀割伤,大量鲜血流出,不一会就不行了。

  行凶男子则驱车想要逃离现场,不想却撞到了一辆白色轿车 ↑,只好下车徒步逃离现场,不少人看到后报警,有的还追了上去。

据说该男子没跑多远,就被警方捕获带走。

  据说该男子没跑多远,就被警方捕获带走。13时40分许,警方将黑色轿车拖离,现场戒严解除。

  新闻 110 线索提供