原标题:抓到了!哈市宣化街一女子被刺身亡,嫌犯10小时落网|感情纠纷引发血案

  昨天中午12 时许,在南岗区宣化街 2 号附近,一名男子将一名女子割喉后逃离现场。

  当晚(31 日)22 时 20 分许,嫌疑人郭某某被警方抓获。郭某某,1988年出生,黑龙江省肇东人。

  经审讯,其对犯罪事实供认不讳。案件初步认定为感情纠纷引发。

  据在案发现场附近的市民讲,案发时,行凶男子与两名女子都在车内,突然一名年纪稍大女子拖着年纪较轻的女子从车里下来,大喊救命。

  年轻女子脖子受伤,血流不止。人已经站不起来。过了没一会,脖子受伤的女子就失去了意识。围观市民说:“太惨了,太惨了。我凑过去看,那女的脖子出血,可多了,看满地的血,可惨了。”

被害女子倒在血泊中被害女子倒在血泊中

  年纪较大女子是受伤女子的姐姐,她蹲在路边声嘶力竭地一边哭,一边大喊救命,有很多路人不知发生了什么事纷纷过来围观。

  此时行凶男子开车逃走,慌张逃走时,将停在附近的白色轿车撞坏。

被撞坏的车辆被撞坏的车辆

  在救护车赶到后经过检查确认,倒地女子已经死亡,急救人员将其用单子遮盖住。围观的人说,凶手用的好像是壁纸刀或是尖刀一类凶器。

  据辖区警方通报,凶手与被害女子有感情纠纷引发血案。同时,还有知情者讲,行凶男子曾经对被害女子盯梢跟踪过。