近日,我省宝清县一男子把前妻男友捅伤致死逃走,宝清县公安局在双鸭山市相关警种、有关部门的配合下,78小时成功破获了这起故意杀人案件,抓获涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人太某某。

  2018年4月8日8时许,宝清县公安局110指挥中心接到群众电话报警称:“在宝清县太姥小区有人打仗,被捅伤的人伤得很重,人快不行了”。接到报警后,刑侦部门立即赶赴现场,经走访发现,伤者张某某(男,汉族,26岁,无业)送医院后已经死亡,嫌疑人太某某杀人后潜逃

  宝清县公安局的抓捕行动得到双鸭山市公安局相关部门、各兄弟单位的积极响应,各警种密切配合。经过现场勘查、调查走访和视频追踪,发现嫌疑人太某某已经乘坐出租车向宝清县七星泡方向逃窜。专案组立即将指挥部前移,发布通缉令和协查函,民警围追堵截,昼夜蹲守。4月11日14时许,在方正县公安局的协助下,在哈同高速方正县加油站成功将嫌疑人太某某抓获。

  经审讯,太某某(男,汉族,30岁,农民,户籍地七星河派出所)。该人交待,4月8日,他到太姥小区4号楼鼎好饰家装饰公司二楼找其前妻田某谈离婚后孩子抚养问题,与前妻的现任男友张某某发生口角后撕打在一起,持刀将张某某捅死。

  目前,犯罪嫌疑人太某某已经被宝清县公安局刑事拘留,案件还在进一步审理中。