15日3时许,道外区平湖街平湖小区 1 号楼,一辆黑色捷达车被陌生人开走,小区监控录下事发一幕。目前,相关人员悬赏 5000 元寻找黑色捷达车线索。

  市民郭先生告诉记者,被开走的捷达车是 1999 年生产的,他从外地二手车商购买此车,因车辆年限过长,无法落牌到哈市,“ 车落到车商名下,我们签的买卖协议。” 郭先生说。

  据介绍,郭先生将车提回来后,将原本金色车身喷成了黑色车身,又进行了一番改装,“ 花了 5 万多块钱,我已经把车锁好了,没想到早晨下楼发现车不见了,现在已经报警了。”

  记者从郭先生提供的小区监控视频看到,15 日 2 时 52 分,一辆黑色捷达车开出了小区,“ 这辆车就是我的,车灯我后改装成的黄金灯,特别明显。我已经报警了,现在悬赏 5000 元,寻找车辆的信息和知情者,黑色捷达车车牌号为黑 LY4988。”

  如市民得知相关线索,可与郭先生联系,郭先生电话:18646368138