来源:新晚报

  2日16时许,松花江江上俱乐部附近水域,一名年轻男子在江中溺亡。目前,男子遗体已被打捞上岸。

  19 时许,记者赶到现场看到,溺水男子衣物和手机摆放在江边沙滩上,打捞人员正在整理器材,准备下水搜救。

  现场市民告诉记者,当日 16 时多,室外天气闷热,一名年轻小伙脱下衣物下水,“ 他走了四五十米远,突然掉水里了,有人发现后赶紧报警,水上分局民警驾驶两艘汽船搜救,搜救到天黑也没捞到人。”

  事发后,相关人员通过溺水男子手机联系到其家属,“ 溺水男子是肇东人,今年 27 岁,家里有妻子,最近来哈准备打工,没想到发生了意外。”

  19 时 30 分许,溺水男子遗体被打捞上岸。据鲨鱼潜水公司负责人贾经理介绍,男子溺水地点距江边约 50 米,“ 前面水下基本上很平整,但到距离岸边 50 米的水下突然出现一个深坑,男子就是在这儿溺亡的。”

  目前,溺水男子家属已赶到现场,事件具体原因正在调查中。“ 新闻 110” 线索提供