来源:新晚报

  16日4时30分许,在中东铁路桥桥中间位置,一小伙纵身跳桥坠入松花江中,附近市民急忙报警。

  目前,跳桥男子已溺水失踪,民警正在联系该男子家属。

  6 时许,记者赶到现场时,辖区民警已来到现场了解情况。据现场目击者描述,凌晨 4 点多,一男子坐在桥边,“ 一开始他走到桥东边,那边有栏杆和线,然后他又走到西边跳了下去,一对锻炼的夫妻看到后马上报了警。” 记者注意到,桥体长凳上遗留着一部手机、一个钱包、一副眼镜还有一盒小吃,还有一串用麻绳穿的钥匙,桥下江面上看不到溺水男子踪影,“ 这些东西,都是那个跳桥小伙子留下的,他从桥上跳下去就失踪了,不知道是沉到江下面了,还是漂到哪了。” 市民说。

  民警从跳桥男子遗留的钱包找到了他的身份证,跳桥男子姓孙,肇东市人,1992 年出生。

  民警通过该男子留下的手机联系其家属,“ 他爸不接电话,他的姐姐也说不清楚,以为都是骗子呢。” 现场市民说。 7 时许,民警将跳桥男子遗留下的物品带走。

  目前,事件具体原因正在调查中。

  “ 新闻 110” 线索提供