原标题:女婴被“绑”床上而亡 母亲偷情男友涉嫌“杀人”

  去年3月23日,19个月大的女婴艾利被关在牢笼般的小床里闷热而亡的事件曾引发英国全国的关注,近日,孩子的父亲、母亲与其母亲的男友对簿公堂。

  从2016年12月开始,艾利19岁的母亲劳伦和她的偷情男友20岁的李斯开始同居。据起诉人称,当时,小艾利被关在牢笼般的小床里,床单和床上用品被放置在她的两侧,小女孩则被绑在床垫上,毯子紧紧系在胸前和腿上,还有一条羽绒被放在她的身上。艾利被迫趴着睡觉,睡眠姿势影响了她的呼吸,导致其死亡。据孩子的父亲约翰称,孩子所谓的继父李斯用魔术贴绑带绑住了艾利的脚踝,孩子的手腕和脚踝上也都有痕迹,暗示她在某些时候被绑在了小床上。

  病理学家艾莉森·阿莫尔博士根据验尸报告得出的结论是,她的死亡是由于面部向下被强化束缚后体温过高导致死亡的。

  目前,孩子的母亲劳伦和她的男朋友李斯,都否认了过失杀人。

  (乐娅)