据《每日记录报》10月21日报道,当地时间周五,16岁的少年基兰 · 伍德(Kieran Wood)在与女友分手后失踪,事发后第二天,有人在树林里发现已死亡的男孩尸体。

  英格兰西约克郡迪斯伯里,当地时间周五下午1点30分,家人发现基兰失踪后心急如焚,基兰的妈妈莎拉(Sarah)报警后,警方追踪到基兰的手机定位,发现就在迪斯伯里。

周六早上,一名路人在当地的一片树林里发现了基兰的尸体。

  周六早上,一名路人在当地的一片树林里发现了基兰的尸体。

  警方发言人表示:“周六上午11:30分,一名位市民与警方取得联系,称他发现一具青少年的尸体,就在迪斯伯里 Heckmondwike 路附近的树林里。救护车赶到现场后,这名青少年被宣告死亡。”而经过警方进一步确认,死亡青少年为16岁的基兰。

  男孩的前女友悲痛欲绝地在Facebook上写道:“我全新全意的爱你,你这个漂亮的男孩,如果我能做更多的事情来帮助你,我会的。我真的希望你还在这里,告诉我一切都会好起来的,但我知道,我不能再期待什么了。我希望你能早点告诉我,因为我会立刻去那儿,我永远爱你,你是最棒的男孩。”

  据称,暂无可疑的情况,警方已通知验尸官办公室进行尸检。