新浪黑龙江

通勤车避货车发生侧翻 车上30名女工受伤

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-05 07:29:47

  本报讯(田少东 记者 张大星)昨8时10分许,在G102国道新五屯附近路段,某公司通勤车为躲避对向车道一辆超车的货车,开下路基侧翻,车上司机宋某和30名女工不同程度受伤。

  11时许,记者赶到事发现场,侧翻通勤车已被清理走,现场留下大量车体和玻璃碎片。据事发地旁一汽车维修部工人季某介绍,8时左右,通勤车从双城方向往市区开,对向一辆货车强行超车,开上了通勤车所在车行道,通勤车见状立即躲避,失控开下路基侧翻,而那辆货车没有停留便开离了现场。季某见状立即报警。季某说,事发后,通勤车司机打开车顶通气窗并打碎了后车窗让女工们逃生,一辆过路桑塔纳轿车将伤势较重的女工送往哈医大二院救治,其余女工则被所在单位车辆送往市第五医院救治。

  在哈医大二院,受伤女工夏某的丈夫介绍,妻子是哈尔滨亚麻纺织有限公司的工人,昨晚上完夜班后,早7时50分从位于新兴乡的工厂坐通勤车回家,不想开出20分钟遇到了车祸,夏某肋骨骨折、头外伤,无生命危险。记者来到市第五医院,该院副院长李宗瑜告诉记者,截至昨日16时许,该院共收治了30名伤者,其中司机宋某肋骨骨折,住院治疗,其他29名女工都有不同程度的轻微伤,检查治疗后自行离院。

  目前,事故正在进一步调查中。

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>