新浪黑龙江

大庆少妇上网寻艳遇 深陷艳照门被敲诈10万

来源:大庆晚报 2012-06-05 08:07:30

  1 “甜蜜”的出轨

  王某,33岁,丈夫每个月有一半的时间都在出差。刚开始,王某还能安分地在家里盼着丈夫回来,随着时间的推移,王某开始厌倦了这种生活,闲来无聊,便以上网打发时间。

  先是玩游戏,腻了,王某又迷上了看网络小说和找人网上聊天。为了寻求刺激,王某在网络上一直佯称自己未婚。在与众多网友聊天过程中,李某渐渐地让她有了特别的感觉。

  王某与李某从简单的问候、打招呼开始,聊到生活中的喜怒哀乐、个人爱好,聊久了,王某觉得自己找到了知己,有啥事儿都想向李某倾诉。

  2012年1月初,两个人决定“见”一面。经过精心打扮,王某打开了家里的视频,这一次“见面”,两个人对彼此都很满意,并留下了联系方式。

  有了第一次的“见面”基础,两个人很希望能约个地方,见一见彼此。在李某多次要求下,王某终于盼到了丈夫出差的机会。1月26日,王某的丈夫出差,王某迫不及待地联系了李某。

  王某称,父母要给她找对象了,这两天就要把这事定下来,希望在此之前,能见一见李某。一接到王某的邀请,李某马上从七台河来到大庆。到了大庆之后,李某将自己落脚的旅店地点告诉了王某。

  王某赶到后,两个人在旅店内发生了关系。

  王某本以为自己真心相待,能得到李某同样的感情,不想,在接下来几天的相处中,李某偷偷地将两个人发生关系的过程,用自带的相机都录了下来。几天后,李某表示,家里有急事,得先回去一趟,可身上的钱不够了,希望王某能借自己一些。

  想到几天来李某的体贴,王某马上从兜里掏出800元钱,给了李某。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>