新浪黑龙江

男子皮包掉入虎穴满地钞票无人敢捡

来源:黑龙江网络电视台 2012-06-06 07:05:54
老虎在满地钞票旁玩耍。(图片为视频截图)老虎在满地钞票旁玩耍。(图片为视频截图)
老虎叼着游客皮包跳进池塘。(图片为视频截图)老虎叼着游客皮包跳进池塘。(图片为视频截图)

  据龙视《新闻夜航》节目报道,6月2日上午,在哈尔滨东北虎林园出现了一个奇怪的场景,百元大钞散落一地,可是却没有人去捡,确切地说是没人敢捡。

  2日上午十点钟,刘玉峰去哈尔滨东北虎林园玩儿,在看台上,他透过安全网发现底下有很多百元钞票散落一地,看台上还聚集着很多人,一打听才知道,原来一名游客的包儿掉下去了。原来笼子和墙之间有个缝,游客的包正好从缝掉下去了,老虎以为是吃的东西,他是皮包,咬住了始终不放。

  老虎们似乎对这个皮包情有独钟,好像还真把这皮包当肉了,一直咬着不松口,无论游客们用什么招,就是不搭理。

  就在游客和工作人员商量怎么办的时候,咬着钱包的这只老虎可能觉得天气热了,一下子窜到了池塘里,这可急坏了失主。失主说这次损失了至少有两三千块钱,因为它连甩带扔,还上水里嬉戏拿着包。

  工作人员想用吃的将老虎引走,可是咬着钱包的老虎像是得了宝贝一样,就是不上当,最后没招了,工作人员只好冒着危险将车开进了散养区。

  还好这人没有事儿,这老虎的胃口可真够好的,不过它要是知道这两千块钱可以买200斤猪肉,我估计啊,它的肠子都得悔青了。在这里还是得提醒一下大家,出去玩,一定要注意安全,也要保护好自己随身的物品。

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>