新浪黑龙江

哈市群力大道罐车顶翻三轮车1人受伤(图)

来源:生活报 2012-06-06 07:52:35
肇事现场肇事现场
120急救人员救治伤者120急救人员救治伤者

  本报5日讯 (记者时继凯文/摄) 今天12时15分许,在哈尔滨市道里区群力新区群力大道与融江路交口处,一辆水泥罐车将一辆卖饮料的电动三轮车撞出数米后将其顶翻,骑车男子受伤。

  13时许,记者在现场看到,一辆白色水泥罐车停在路中间,三轮车大部分车身卡在车头下方的保险杠处,车体扭曲变形,车上拉运的饮料、矿泉水等物品散落一地。骑车男子躺在路边,头部能看到大片血污。

  据目击者介绍,12时15分许,这辆三轮车行驶到这里时,与水泥罐车迎面相撞,三轮车被水泥罐车撞出数米远后才停住,而骑车男子则从车上飞出,重重摔在地上好半天没爬起来,后来在路人帮助下才勉强爬到花坛边。

  据受伤男子56岁的妻子王立萍说,丈夫李恒友是一名残疾人,由于没有固定工作,他们靠骑三轮车卖饮料生活。事发后,她得知丈夫遇车祸后连忙赶来。13时35分许,120急救车赶来,经急救人员初步检查,丈夫的头部和腰部都受了伤。

  目前,肇事车辆已被警方滞留,肇事司机正在接受调查,事故原因正在调查中。

  新闻报料人:王先生

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>