新浪黑龙江

新浪黑龙江调查:你高考之后的暑假计划

来源:新浪黑龙江 2012-06-04 08:00:05

  18岁的季节,是我们走向成年人的年纪,而我们的这场成人礼,是从高考开始的。每年的高考三日,对于大多数学子都是承载了太多的希望,但无论结果如何,三天过后,剩下的便是学子们享受快乐的时刻了。撕书,酩酊大醉,通宵达旦玩游戏……同学们,你高三毕业后是如何high过的呢?如果,您就是一个高三学生,你又是打算花多少银子来HIGH的呢?快来加入我们的调查吧。龙视第七频道《话龙点经》节目6月8日晚21:25将就“高考之后,你high在哪里?”这一话题进行热议,敬请收看。

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>