新浪黑龙江

房子动迁后没交房证 男子用空头房证骗贷8万

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-06 13:47:29

  哈尔滨新闻网讯(付国 记者 王鸿凌)5月18日,呼兰公安分局许堡派出所、方台派出所将动迁后不交房产证并用其骗取贷款的51岁犯罪嫌疑人王辉(化名)抓获,王辉现已被刑拘。

  据警方介绍,王辉家的房子于2000年动迁后,他没有将房产证上交。2011年11月12日,王辉伙同他人用这本“空头”房产证到邢某的贷款公司做抵押,获取贷款8万元。王辉与邢某约定按月还款,可是到了约定还款日期,王辉没了音信,手机总是关机。今年4月,邢某觉得不对劲,便找有关部门按照房产证上的地址去没收房子,没想到房产证上的地址已变成了建筑工地。经打听,邢某才得知王辉房产证上的房子早就拆迁了,随即报警。

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>