新浪黑龙江

[齐齐哈尔]多情小偷爱上女失主

来源:黑龙江晨报 2012-06-07 07:24:38

  本报讯(记者 张智威) 小偷李刚偷走了一位女孩手机后,在手机相册中看见女孩照片很漂亮,想和她谈恋爱。日前,齐齐哈尔市警方将“多情”的小偷李刚抓获。

  日前,杨华在商场购物时手拎包被贼偷了,包里除了1000多元现金还有1部手机。被盗以后,杨华觉得也找不回来了,没有报案,又买了1部新手机,到移动公司补了手机卡。可是没过几天,杨华的手机却收到一个陌生号码发来的信息。对方称可以把手机送还,但是必须得和他处对象,如果不同意就要实施报复行动。开始时,杨华并没有理会,可是这个小偷却不肯罢休,一个星期就发来了40多条骚扰、威胁的短信,实在无法忍受的杨华报了警。接到报案后,富裕县公安局铁东派出所民警决定利用小偷想和失主“谈恋爱”为突破口,让杨华给小偷发短信联系,使其放松警惕,并相约见面。6月3日,当小偷李刚出现在杨华面前时,埋伏在附近的民警将其抓获。

  经审,犯罪嫌疑人李刚供述,偷了女失主的手机后,在手机的相册里看见她很漂亮,就产生了想和她谈恋爱的想法,于是就发短信求爱。目前,犯罪嫌疑人李刚已被刑事拘留,案件在进一步审理中。

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>