新浪黑龙江

哈市50多家商户门前脏乱被抓拍

来源:黑龙江晨报 2012-06-07 07:31:19

  本报讯(记者 赵政府) 哈市城管办组织夕阳红义务服务队、的士监督员、青年志愿者和城管监督员等,对在集中清理阶段拒不整改或清理不达标的临街单位、商家业户不文明行为进行抓拍举报。重点曝光影响城市环境秩序的乱贴乱画、乱扯乱挂、乱堆乱放、乱设牌匾(广告)、乱泼污水、乱倒垃圾、店外经营、违章占道、车外抛物、设施污损十大不文明行为。6月5日,志愿者共抓拍举报问题57件。

  哈市城管执法部门将对曝光的不文明行为依据有关法律法规进行上限处罚。欢迎广大市民监督举报门前环境不文明行为,举报电话12319,举报邮箱hrbs12319@163.com。

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>