新浪黑龙江

哈同高速公路一轿车失控翻入水沟两人重伤

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-07 08:26:32

  本报讯(记者 史轶夫 杨茉)昨日16时许,在哈同高速公路一辆轿车失控翻入路边水沟中,车内两人被甩出。到记者截稿时,两人均未脱离生命危险。

  据了解,事发地位于哈同高速公路由宾西往哈尔滨方向,距哈东收费站5公里左右位置。肇事轿车车牌号为黑AHN268,车损毁严重。经交警部门初步勘查,该车在高速行驶中撞坏两个路边标志桩后,失控发生侧翻。随后,记者从市第二医院了解到,事故中两名伤者男子骨盆骨折,而女子颅骨等处骨折。傍晚二人已经被转往哈医大一院接受治疗。目前,事故的具体原因正在进一步调查中。

  “新闻110”线索提供

分享到:

焦点新闻

最美司机吴斌感动中国

客车司机吴斌用尽生命的最后力气,在1分16秒中挽救24名乘客的壮举震撼了全中国,被网民称为最美司机……

美女歌手坠楼或遭轮奸

美女歌手遍体鳞伤医院救治,深夜莫名坠楼导致脑死亡。这条消息经报道后,引起国内外多家媒体的关注……

山区支教女教师捐肾救父

我就是O型血,爸爸有救了!说出这句话时,高兴媛已经做了一个并不艰难但却坚决的决定:捐肾,救父……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>