新浪黑龙江

冰城举办首场豪华游艇婚礼 游艇价值千万

来源:哈尔滨新闻网 2012-06-09 07:56:54
浪漫婚礼浪漫婚礼

  哈尔滨新闻网记者 李玥

  蓝天白云为证,浩浩江水为媒。爱情在湿地间荡漾,幸福在松花江上流动。昨天,我市两对新人在市领导、亲友们见证下喜结连理,举行了我市首场游艇婚礼。

  千万元豪华游艇创冰城之最

  据了解,“五月花”号游艇是目前我市最豪华的游艇,为市总工会水上运动俱乐部刚购置的一艘法国枫丹豪华双体游艇,价值逾千万元。游艇长13.95米、宽6.55米。发动机为2台沃尔沃 D6 330HP,时速可达30多海里。

  记者看到已经布置得喜气洋洋的游艇,更像一个三层豪华“楼中楼”:“一楼”是三间客房,独立卫生间、淋浴室、储物柜、沙发样样都有。“二楼”是游艇主舱室,设有开放式厨房和吧台。“三楼”为宽敞的驾驶室,设有凉棚、休息座椅。

  两对新人松花江上晒幸福

  8时30分,身着婚纱、礼服的两对新人陆书宝和邹瑛,吕成和田亮,在亲友们的簇拥下登上游艇。优美的湿地风光、香槟酒、穿梭往来的赛艇帆船……一切如梦如幻。陆书宝和妻子邹瑛一直在忙着照相,新娘子一口气租了4套婚纱礼服。她说,从小在松花江边长大,婚礼能在母亲河上举行,让他们非常骄傲。吕成和田亮更是甜蜜地玩起了自拍,吕成说,婚礼结束后,他们将把这些照片发到微博上,和朋友们一起分享这份幸福。

  冰城婚礼多一样选择

  看着女儿、女婿绽放的笑脸,新娘邹瑛的母亲田文光说,这些孩子们可真是幸运,终身大事能办得这么新颖。作为新郎陆书宝的好哥们,张利民打趣说,和书宝的游艇婚礼一比,自己都不好意思办婚礼了。

  据市总工会江上体育俱乐部主任孙淑芬介绍,在松花江举办首场豪华游艇婚礼,也是一次新尝试。即日起这项活动正式对外开放,让更多的新人可以体验到游艇婚礼带来的浪漫。

  据悉,市总工会决定以承办游艇婚礼的方式庆祝“五月花”号首航,哈尔滨银行工会闻讯后推荐了这两对职工新人参加游艇婚礼。

分享到:

焦点新闻

山坡滑落巨石砸扁汽车

“轰隆”一声巨响,两块巨石忽然滚到了马路上,从前方一辆拉啤酒的货车尾部碾过,接着将路边停靠……

男子骑3米高脚踏车穿街过巷

据新加坡《联合早报》7日报道,古巴男子古罗拉骑着他自制的3.4米高巨型脚踏车,在首都哈瓦那市……

警察跳入水中救起轻生女子

前天上午,密云奥林匹克公园彩虹桥南侧白河内,一女子欲轻生。民警跳入河中,成功将女子营救上岸……

道听图说

专题更多>>

给贫困孩子送双运动鞋

你是什么时候拥有第一双运动鞋的?对一些贫困家庭的孩子来说这却是奢望[详情]

乐享生活

  • 美食
  • 购物
  • 旅游

热点视频更多>>